Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
На двоих:
250 гр спагетти
100 гр отваренного мелко нарубленного шпината (можно взять просто спагетти со впусом шпината, тоже пойдет)
3 крупных помидора без кожицы (свежие или в собственном соку)
1 средненький огурец (свежий)
500 гр рыбного филе
1 ст. лодка кетчупа
1 ст. ложка майонеза
100-150гр сыра типа Виолы или Янтаря ("жидкие")
1ст. ложка крахмала
стакан бульона
Специи по вкусу
Жарим рыбу, откладываем на тарелку.
В этой же сковороде в оставшейся жидкости жарим специи до появления запаха, добавляем крахмал, затем нарезанный мелкой соломкой огурец, через 2 минутки отправляем крупно нарезанные помидоры, тушим до получения однородной массы, добавляем сыр,бульон и рыбу, тушим минут 15. Затем сюда же вываливаем отваренные спагети и тушим 3-5 минут.
Вуаля))
250 гр спагетти
100 гр отваренного мелко нарубленного шпината (можно взять просто спагетти со впусом шпината, тоже пойдет)
3 крупных помидора без кожицы (свежие или в собственном соку)
1 средненький огурец (свежий)
500 гр рыбного филе
1 ст. лодка кетчупа
1 ст. ложка майонеза
100-150гр сыра типа Виолы или Янтаря ("жидкие")
1ст. ложка крахмала
стакан бульона
Специи по вкусу
Жарим рыбу, откладываем на тарелку.
В этой же сковороде в оставшейся жидкости жарим специи до появления запаха, добавляем крахмал, затем нарезанный мелкой соломкой огурец, через 2 минутки отправляем крупно нарезанные помидоры, тушим до получения однородной массы, добавляем сыр,бульон и рыбу, тушим минут 15. Затем сюда же вываливаем отваренные спагети и тушим 3-5 минут.
Вуаля))
Не вопрос, забирай))
Спасибо!...
Я не люблю макароны с рыбой, но столько слышу восхищенных отзывов, что начинаю понимать, что просто хреново пробовала))))
Маш, серьезно стоит? Я попробую!!! Я тебе оченно верю!!!
То есть, ты сделала это - и тебе понра?
Хорошо. Тогда и я попробую. *задумчиво*
То есть, ты сделала это - и тебе понра?
Реально нравится, рецепт проверен и не только на мне. Все кто пробовал уплетали с мурлыканием