Итак, как я недавно сказала, у меня дома все зажрались, включая кота. Это они не хотят, то они не хотят и вообще... Но есть-то надо и потому мне так лениво говорят:
- Может котлеток налепишь?
- Ага, и они опять будут три дня валяться в холодильнике.
- Ну и пусть.
читать дальшеНу, думаю, - получите Вы у меня котлетки. Хищно улыбнулась и пошла на кухню. Секрет прост, если хотите, чтобы еда не залеживалась, сделайте ее скоропортящейся. Потому, пожарив мясные кругляшки, потушила готовые котлетки в морковно-свекольно-сметанной подливке. Ням-ням-чиг, но уже долго не похранишь:-)
Но параллельно, пока делала фарш, сделала то, чего никогда раньше не делала. Естестно, фарш, лук, хлеб, замоченный в молоке, но отжатый, яйца, соль, специи (еще кинула сюда остатки готового риса с прошлого ужина, потому получились не совсем котлетки, а "ежики"), но, в этот раз фарш разводила не водой, а молоком. Развожу достаточно сильно, чтобы и не ужаривались сильно и были нежными. Мясо, разведенное молоком - это изврат, но на выходе, оказалось, что мясо нежнее гораздо, чем обычно. Пожалуй, стоит и дальше так делать, конечно, в зависимости от начинки))