21:49 

Итоги ушедшего года

Mary-Alex
Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Сумбурно, но как то так.
- Потеряла друга, не по собственной вине. Но и своей вины не отрицаю .Прислал мне поздравление с наступающим новым годом, но на мою смс не ответил. А мне без него плохо. Реально плохо.
- Поимела себе какую-то непонятную аллергию. На полном серьёзе собираюсь к кожнику ибо страшно.
- окончательно разочаровалась в некоторых людях. И ... да будет так
- Встретила бывшего любимого и... Боже ж мой, грустно. но любовь слепа. То, что услышала в ответ на мои вопросы - это не просто глупо, это низменно. После всего, что было, не иметь силы сказать правду... а ведь я любила... другого тебя

Из положительного:
- Однажды побывав на кухне у друзей, хочу снова! Я Вас люблю! Такого умиротворения и покоя не испытывала давно, а может, никогда не испытывала. Спасибо, дорогие мои!
- осознала, что у меня есть подруга. Настоящая подруга! И, Библия подтвердит! Настоящий друг. И я почту за честь присутствовать на ее свадьбе и если ее жених/муж будет плохо себя вести - лично разберу на запчасти!!
- Неожиданно приобрела друга! Потрясающего человека. Сколько мне говорили, что он замкнутый, тяжёлый, взбалмошный, а на самом деле?!? На самом деле, он умный, дальновидный, надёжный, добрый... просто настоящий Друг, за чьей спиной можно укрыться и поплакать. Спасибо!!!

URL
Комментарии
2010-12-31 в 22:07 

~Anesti~
"If I had a flower for every time I thought of you, I could walk through my garden forever".
С наступающим! Пусть он будет хорошим!

2010-12-31 в 22:21 

Mary-Alex
Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
~Anesti~ , спасибо тебе!! С наступающим!

URL
   

Дневник Mary-Alex

главная