Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

lock Доступ к записи ограничен

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:46 

Я сделала это!!

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
*радостный визг* Удалось приготовить из этой фасоли нечто приемлимое... ням... даже самой нравится))))
Я гений! *сказала и гордо удалилась*

12:51 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Завтра трудный день... очень трудный...
С 12 и до вечера по Москве ругайте меня, шоб все получилось

11:15 

По следам вчерашнего

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Порой надо выпустить пар. В такие моменты особо остро понимаешь, что для тебя ценно в этой жизни...
Блин... но меня сегодня опять послали на кухню! типа надо что-то вкусненькое. Кто-нибудь знал, что я ненавижу белую фасоль?! Нет?! Таки да, я ее терпеть не могу! А мне предстоит с ней сегодня что-то сделать... ууууу...

19:39 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...

Брррр... терпеть не могу бессилие... хочется сховатся куда-нить подалее... чтоб никто не нашел... Жестокая я чтоль стала?!(((


15:59 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...

У меня беда.... теперь мама... бля... я знаю, что можно сделать для нее... но...блин... не могу осуществить((


22:20 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...

ржу нимагу - это надо запомнить)))))))))))
Выражение: инвалид Мозга :lol:


19:25 

жЫзненное

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Сижу за компом, вкушаю божественный напиток (молоко+какао+кофе+корица+шоколад+ваниль). Кайфую, ибо его у меня сварено литр.
Лениво помешиваю горячий напиток не ложечкой, а палочкой корицы. мняффф... оно! Сюда бы еще шарик мороженного или взбитых сливок))
Но это я удалилась от темы.
Вот сижу я так, постигаю нирвану и ощущаю, как внутри меня происходят изменения. Будь фантастика реальной, я бы это назвала трансформацией сродни вервольфу. Есть у меня особенность, когда меня начинают доставать и при этом сами не понимая переступают границу, на какое-то время исчезает Мари-Алекс и появляется волчица у которой две задачи: защитить и победить. Какими путями будут достигнуты цели - вторично.
Это я все к тому, что с послезавтрашнего дня я начинаю новую игру, отчасти - это мой долг, отчасти - необходимость жизни. В конце концов, прошлое нужно доукомплектовать и положить на полку, а не таскать за собой.
Чтож... предчувствую, будет интересно.
Фигуры расставлены на шахматной доске.
первый ход.
Теперь мой ответный ход...
Турецкий гамбит не приемлим))

18:15 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...

Дожили, на меня дуется собственнй кот. А знаете почему?! Потому что я его завставила поужинать, а мы видители хотели сесть на диету))


12:43 

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
На свежую голову сегодня переслушала "Голос души. Нерастиражированное". И только сейчас увидела то, что в общем-то должно было бы быть видно сразу. Все эти песни + "Наши любимые", "За полчаса" и "Ой, сад, виноград" в моем плей-листе. И, вот хоть убейте, да, они вырваны из контекстов своих программ, казалось бы они не связаны, но на самом деле, у них есть общее, одна нить.
Еще бы сюда песню "Зовуся я просто Янка Купала" и будет полный фэншуй для меня))

22:01 

Размышлизмы

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
В юности кажется: дни бесконечны будут всегда...(с)
С течением времени мы развиваемся и в определенные периоды наступают моменты переоценки. Да, свое первое воспитание я получила дома, именно здесь меня научили любить читать, глотать книги, научили мыслить. Первые три класса мне было скучно. А потом... потом наступил перелом, который оценила только сейчас.
Помню, все первые три года моя бабушка была часто в моей школе по моим делам и просто так. я знала, что у нее здесь работает подруга...
29 августа перед очередным учебным годом. Нас знакомят с новой учительныцей, той, что будет вести нас до 9 класса.
Встреча закончена, я сижу на перилах школьного крыльца, болтаю ногами, рядом моя бабушка. Подходит наша новая учительница и вдруг... я обалдеваю, бабушка передает меня ей в руки и просит, чтоб она за мной присмотрела!! Оказывается, они знакомы!! Ох как же мне было не сладко до 9 класса, из меня выжали все и больше. Но я любила свою учительницу, как профессионала, как очень интересного человека, как вторую маму, а именно ею она мне стала на долгие годы и по сию пору. Я очень скучаю без нее. Очень часто мне не хватает ее спокойного голоса, ее советов... Я выросла, закончила школу. Она теперь не работает. Но в те редкие моменты, когда я ей сваливаюсь неожиданно на голову, даже если нет времени, а до моего явления часа два, я всегда знаю, что приду к ней, меня напоят, накормят вкуснючими пирожками (и когда только успевает), выслушают и дадут советы, причем, как говорит моя родная мама: слушайся ее, это будет правильно, она тебя чувствует лучше.
А все это к тому, что вчера вечером мне стало тоскливо и я позвонила ей. А сегодня уже уплетала пирожки (мммм, ням-нямка) у нее дома, рассказывала свои новыости, выслушивала ай-яй-яйки о моей больной ноги и нежилась в тепле.
А еще... я очень боюсь ее потерять... такого родного, близкого человека. Удивительно, как только ей удается вселить в меня веру в саму себя, от нее столько нового узнаю о себе и появляется желание перевернуть мир.

11:28 

Фоточное

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
По просьбам выкладываю некоторые фотки))) Все в комментах

19:19 

Я вернулся!!

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Уставший, довольный, с больной лапой, а вернее с двумя, но первая болит больше. Отрелаксирую пару дней и буду с вами полностью всем своим сознанием))

13:55 

Меня здесь нет

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Минимум до 8 августа, максимум до начала. Ухожу "в леса", в подполье, к партизанам, в монастырь - нужное подчеркнуть. Комп не работает, мобильник издох, хотя дозвонится до меня можно, смс - фигушки. Так что самое время заняться собой, переосмыслекнием жизни и найти ответ на вопрос "как жить дальше".
Ушла графоманить))))

00:01 

Маньячествую... сказка на ночь

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Поскольку не нравится мне поведение моего компа ,выкладываю начало нового бреда сюда
читать дальше

14:34 

ГП 7

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Вновь и вновь перечитываю книгу, читаю дискуссии.... ну не верю я автору, и не понимаю его. Слишком много жестокости. Для чего?!
Чтож, да здравствует ситуация, произошедшая с другими книгами, т.е. альтернативные продолжения, новые вселенные, вторые жизни.
Долой соц.реализм))))
Ребята, беремся за перья и пергаменты ;-)

18:57 

Зарисовка

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Такое нельзя простить. Я винил себя во всем... Да, во многом был не прав и это моя вина. Молодость. Максимализм. Глупость - просто глупость, когда вино ударяет в голову и смешивается с пьянящим запахом власти. Но я верил ему. Та ночь заставила меня понять, что такое совесть... Изменился ли я?! Вряд ли. Но проявилось то, чего не было раньше. Я научился оглядываться назад и оценивать себя. Итоги были неутешительны, я пересек тонкую грань, не заметив этого. Сколько потеряно, а сколько не вернуть...
 Перешел ли на другую сторону? Да, если хотите так думать. В тот момент, когда увидел эти зеленые, дерзкие, но такие беззащитные глаза. Только ли ради его матери?! Нет. Ради себя. Он до боли напоминал мне меня самого, я не хотел ему своей судьбы. Пусть дерзит, нарушает правила, но живет. И когда узнал, что ему предначертано умереть... Альбус, за что? Не ужели ничего нельзя сделать. Он же ребенок, невинный ребенок, которому жить и жить. Не в его возрасте погибать ради мира. Кто мы после этого?!
За что... Черт возьми, кто из нас гриффиндорец, а кто слизеринец?!
Альбус, не смейте убегать от ответственности!
Я устал... да и никто не проронит ни слезинки, если меня не будет. Но если будет нужна помощь - я вернусь, не ради него, не ради Лили, ради себя.
Но лучше будет, если мое имя исчезнет с листа времени. Уйдет в забвение.
Я устал.
я хочу жить.

13:08 

ГП 7

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Ну какая разница, что в этой книге, как закончится... фандом на этом не умрет. Вспомните "Звезные войны", "Звездный путь" и т.д.. Кто хочет - тот продолжит вселенную.
Мне нравится нынешний конец, ибо мне от него захотелось написать фик)))
Спокойствие, только спокойствие.

00:23 

маюсь...

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Мои спрашивают, что я хочу, чтобы они мне подарили на день рождения... Нет, я хочу в принципе ноут или зеркальный цифровик, но... ставить на такие расходы родителей... я знаю, что они меня любят и сделают то, что скажу, но тогда это свинство с моей стороны
Чтобы им ответить, чтоб было правдоподобно?! *задумалась*

21:54 

Мдааа

Пессимист роет могилу, оптимист - окоп...
Сижу и думаю, что ж я такая дура-то?!

Дневник Mary-Alex

главная