Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Железная логика

Нари
В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.
На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".



Заметьте, при индейцев - ни полслова. Только негры страдали.

@темы: этот мир

18:12 

Вилландри сейчас

Нари
15:28 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

В данном случае полностью согласна

Нари
$ 1 Вашингтон - рабовладелец
$ 2 Джефферсон - рабовладелец
$ 5 Линкольн - не обязательно согласился с рабством, но не согласился с тем, что черные равны
$ 10 Гамильтон - рабовладелец
$ 20 Джексон - рабовладелец
$ 50 грант - рабовладелец
$ 100 Франклин - связь с рабовладельцами.

Я здесь, чтобы помочь, правда. Все, что мне нужно, это чтобы вы отправили мне всю свою валюту, чтобы я мог избавиться от нее. Не нужно тащить этих злых людей в карман, если они причиняют вам столько травм и слез. Не будьте лицемерны, отправьте деньги мне. Они зло!

Кевин Сорбо

www.facebook.com/KevinSorbo/posts/1770763569630...

"Геракл" отжигает.

@темы: Иолай

09:55 

Либеральный фашизм

Нари
Многие видели кадры из Шарлотсвилла: толстый и совсем не похожий на «страшного фашиста» молодой человек в форме солдата армии южан и с флагом Конфедерации стоит у подножия памятнику генералу Ли, а перед ним скачет не менее юная девица из числа «воинов добра и света», показывая ему целых два (было бы у неё три руки — показала бы и больше) средних пальца. Молодого человека зовут Аллен Арментраут, он приехал в Шарлоттсвилл из Северной Каролины, чтобы отстоять памятник. Когда фото молодого человека широко разошлось по СМИ и соцсетям, руководство Христианского колледжа, где он учился, решило, что он не может продолжать обучение в их либеральном и политкорректном учебном заведении — и Арментраута попросту отчислили. «Теперь я не смогу вернуться в колледж, чтобы закончить мой последний учебный год», — написал Аллен в своём Facebook.

У этой истории есть продолжение: многочисленные сторонники защитников памятника открыли сбор средств, чтобы помочь Арментрауту продолжить образование в другом колледже, — требовалось $5 тыc. Две тысячи собрали за сутки... но тут интернет-площадка для сбора средств GoFundMe заблокировала страницу Арментраута. Вот это и есть либеральный фашизм в действии — не знающий снисхождения к противнику, готовый добивать его уже на земле.

А ещё либеральный фашизм никогда не вникает в детали — он «выше этого». Уже после того, как Арментраута затравили в соцсетях настолько, что он вынужден был закрыть свой аккаунт в Facebook, выяснилось, что Аллен никакой не нацист и не ку-клукс-клановец. Он просто патриот своей страны, недовольный тем, что историю Конфедерации пытались «приватизировать» сторонники нацизма. Арментраут знал, что в Вирджинии есть закон, защищающий исторические памятники, и стоял с флагом Конфедерации, зная, что закон на его стороне. Не знал он только, что теперь в Америке, всегда гордившейся верховенством закона (rule of law), закон бледнеет и отступает перед агрессивно-либеральной толпой, которой можно всё — даже сжигать американские флаги и призывать к убийствам полицейских. Именно это и происходило в субботу в Бостоне, штат Массачусетс, где правые сторонники Конфедерации собрались устроить митинг «За свободу слова».

Кирилл Бенедиктов
политолог, автор политической биографии Дональда Трампа «Чёрный лебедь»

russian.rt.com/opinion/421375-benediktov-o-shva...

@темы: этот мир

21:51 

Нари
20.08.2017 в 21:27
Пишет Эрл Грей:

Вакансия для кота с окладом 20 тыс. рублей открыта в Нижнем Новгороде

Информация о подборе ценного сотрудника в одну из строительных компаний города появилась в Сети 18 августа 2017 года. «Строй-Риэлти и К» по случаю сдачи первого из трех 17-этажных домов нового ЖК, приняло решение взять на работу кота сроком на один месяц с разовым месячным окладом двадцать тысяч рублей.
читать дальше

Источнег знаний

URL записи

@темы: кошки

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

Gudrun_Pak
Мой ум создан для задач иного рода, и мне не следует без особых причин совершать над ним насилие(с)М.Фрай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:55 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:03 

Нари
almondd.livejournal.com/468909.html

Но новое для нас, конечно, не все. Среди нового - много видов тофу. Вообще я теперь только поняла, как тофу можно есть много и с удовольсвтием. В США те пять видов тофу, которые продают в хорошем американском супермаркете, все не очень вкусные. К тому же, больше 90% сои в США генно-модифицировано так, чтобы можно было заливать ее гербицидами, что и происходит. Есть немало исследований о том, что кушать ее не полезно, хотя никто точно не знает, только из-за гербицидов или из-за чего-то еще.

В Японии я узнала, что тофу можно делать не только из сои. А, например, из арахиса (нежное, тягучее, солено-сладкое джимами тофу подается, например, с сиропом из коричневого сахара) или из яйца (солоноватое, нежно-желейное тамаго тофу выглядит так и подается, например, с солоноватым бульйоном). Еще я попробовала копченое тофу. которое оказалось, как копченый сыр, но лучше. И снова стала есть ферментированное тофу, которое в США не могла найти без помощи своих китайских друзей (его можно использорвать как закуску или добавлять в соусы, вроде сыра с плесенью или маринованых грибов). Но даже те виды тофу, которые я ела в США - например, мягкое "шелковое" тофу , - тут намного вкуснее.

static5.orstatic.com/userphoto/photo/6/5CV/0123... тофу из арахиса

www.justonecookbook.com/wp-content/uploads/2017... - тофу из яйца

@темы: рецепты

08:00 

Нари
19.08.2017 в 12:43
Пишет Даумантас:

планета обезьян
19.08.2017 в 07:48
Пишет Хоук:

"Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит." (c)

Д. Ольшанский ("Русская жизнь").




URL записи



URL записи

@темы: этот мир

00:12 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Нари
19.08.2017 в 19:49
Пишет Sindani:

18.08.2017 в 17:47
Пишет Neuro Nougami:

Максим Кононенко на линии
Заинтересованный таким феноменом, я решил поставить небольшой социальный эксперимент. И написал на Facebook выдуманную новость о том, как американцы требуют убрать из романа «Унесенные ветром» Ретта Батлера, потому что он воевал за конфередатов, а это, как мы знаем по случаю в Шарлоттсвилле, теперь осуждается.

И что же? Сотни лайков, десятки комментариев и перепостов. И практически ни одного сомнения в том, что такое вообще может быть. Абсурдная новость выглядит в глазах читателя достоверной потому, что абсурдной стала сама реальность. То есть, не фейковые новости меняют эту самую реальность, а наоборот — именно реальность порождает фейковые новости. И поэтому бороться с фейковыми новостями бессмысленно. Надо реальность менять.

И вот как только я написал объяснительный пост, в котором рассказал об эксперименте и извинился перед его невольными участниками, само мироздание явило мне прямое доказательство моей правоты. Фейсбук отказался публиковать этот пост, посчитав его фейком.

Повторяю еще раз для тех, кто не понял: Фейсбук без малейших сомнений опубликовал мою фейковую новость, а вот пост, в котором про эту новость было написано, что она — фейковая, Фейсбук посчитал фейком.


Кононенко

URL записи

URL записи

@темы: этот мир

18:45 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

Нари
Сегодня яблочный спас. По народным приметам каков этот день, такова и осень.

Я бы вот не против. Прям до декабря.

@темы: мое

09:43 

Хорошее сообщество))

Шена
Мам, ты мам или не мам?
19.08.2017 в 08:39
Пишет Элен Норт:

Помогите, пожалуйста, с набором клиентуры))))
Пишет Элен Норт:

Сообщество для родителей
Всем привет!
Приглашаю родителей в свое сообщество!
Сообщество молодое) необходима моральная поддержка, помощь и критика!

Данное сообщество посвящено уходу за новорожденными, обсуждение вопросов по воспитанию детей разных возрастов, их здоровью, правильному питанию, умственному и физическому развитию. В сообществе можно спрашивать и делиться советами. Будет замечательно увидеть самодельные развивающие игрушки, шитье и вязание для детей. Давайте делиться всем, что поможет нам в не легком деле быть настоящими любящими родителями.

изображение

Добро пожаловать!

URL записи

URL записи

09:30 

Нари


Что творилась в Европе после войны. И в Западной, и в Восточной. ivanov-petrov.livejournal.com/2073016.html - там много

@темы: этот мир

00:26 

Доступ к записи ограничен

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Mary-Alex

главная